(495) 764-24-94
Понедельник-пятница 10:00 - 18:00
logo
О магазине Оплата и доставка Гарантия Контакты
Ваша корзина пуста
 
Поиск
Интерьерное освещение
Бренды
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Представляем Eurolampart

Eurolampart

История компании Eurolampart, специализирующейся на создании светильников и аксессуаров из кованого железа, берет своё начало в 1975 году, в самом центре Флоренции. Страстная любовь Марио Шельфо к творчеству и искусству привела к появлению на свет фабрики Eurolampart. Уже в возрасте 12 лет Марио начал своё обучение ремеслу в мастерских, расположенных в старинных кварталах Флоренции. Здесь он приобрел большой опыт в искусстве ковки железа, что позволило ему впоследствии, основать свою собственную компанию. На фабрике Eurolampart, соблюдая старинные традиции мастеров прошлого, создаются разнообразные осветительные приборы, а так же мебель, столы, стулья и предметы интерьера из кованого железа. Марио Шельфо придает большое значение точности при создании проекта изделия, уделяет особое внимание деталям и продолжает изобретать новые оригинальные формы для своих творений. На фабрике, вместе с персоналом рабочих, сегодня трудится вся его семья, жена и дети.

Главный секрет, каким образом светильники и предметы интерьера превращаются в настоящие произведения искусства от Eurolampart, это соблюдение в производстве традиций старинного флорентийского стиля, применение ручной обработки и безукоризненного соблюдение соответствия маркировки «Made in Italy». Компания Eurolampart находится в постоянном поиске гармонии между такими разными материалами как кованое железо, сверкающие стразы Swarovski, и изящный великолепный белый фарфор, используя широкий спектр цветов и оттенков для создания на фабрике во Флоренции сотен моделей разнообразных светильников и мебели.

На протяжении многих лет Eurolampart сотрудничает с поставщиками, работающими исключительно для этой компании. Это обеспечивает эксклюзивность и уникальность продукции Eurolampart, что напрямую влияет на постоянно увеличивающийся спрос как в Италии, так и за рубежом. На данный момент Флорентийская фабрика Eurolampart выполняет заказы для интерьеров отелей, ресторанов и даже религиозных центров. Компания экспортирует свою продукцию в США, Японию, ОАЭ, Канаду, Россию, страны СНГ и Европы.

Подробнее ознакомиться с продукцией Eurolampart можно скачав на нашем сайте каталоги этого производителя.


Каталог Eurolampart Opera and Decor

Каталог Eurolampart Tales and Jewel

Каталог Eurolampart True Love

Каталог Eurolampart Winter

РЕКОМЕНДУЕМ
▲ Наверх