Топ-100
+7 (495) 764-24-94
Понедельник-пятница 10:00 - 18:00
logo
О магазине Оплата и доставка Гарантия Контакты
Ваша корзина пуста
 
Поиск
Интерьерное освещение
Бренды
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

О фабрике Reccagni Angelo

Более 50 лет назад, в 1968 году, в предместье Милана была открыта фабрика по производству светильников и люстр, которая носит имя своего основателя Анжело Рекани. И по сей день фабрика Reccagni Angelo производит классические люстры и светильники, снискавшие популярность во всем мире и том числе в России. Сочетающие в себе романтику и аристократизм, элементы флористики и кантри, эти осветительные приборы итальянского производства неизменно создают в интерьере теплую и комфортную атмосферу. 

Светильники Reccagni Angelo

В ассортименте фабрики Reccagni Angelo наряду с люстрами представлены также настольные лампы, бра, торшеры, подвесы и другие виды светильников насчитывающих более 2 000 различных моделей. Сочетая и комбинируя такое многообразие моделей светильников, можно добиться совершенно разного интерьерного эффекта: превратить вашу комнату в парадный зал, щедро залитое светом пространство или уютный камерный уголок. 

Осветительные приборы Reccagni Angelo отличаются высоким качеством, ведь над их созданием трудятся настоящие профессионалы, использующие самые современные технологии, гармонично сочетающиеся с применением ручного труда. Большая часть отделочных работ производится вручную. Благодаря тщательной ручной полировке и нанесению покрытий, литые детали из латуни превращаются в настоящее произведение искусства, созданное высококлассными итальянскими мастерами. Все производственные процессы на фабрике Reccagni Angelo строго контролируется и отвечает всем экологическим нормам. Каждый светильник Reccagni Angelo проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, особое внимание уделяется каждой детали и это позволяет получать высококлассный и качественный продукт, гордо носящий звание «Сделано в Италии». 

Светильники Reccagni Angelo

Все детали светильников Reccagni Angelo производятся и обрабатываются исключительно в Италии. Регион Ломбардия является одним из основных производственный регионов Италии и кроме самой фабрики Reccagni Angelo, в этом регионе расположено множество предприятий, чьи изделия используются в производстве светильников Reccagni Angelo. Деревянные части светильников изготавливаются на предприятии, которое находятся в небольшой деревне расположенной в провинции Бергамо. На этом предприятии, наряду с современным оборудованием, сохранены старинные технологии производства и применяется ручная обработка и покраска изделий из дерева. Большинство стеклянных плафонов для светильников Reccagni Angelo производится на фабрике компании Vetrarti, расположенной в пригороде города Тревизо. Детали из латуни, используемые в светильниках Reccagni Angelo, изготавливаются на заводе компании Ghidini Giuseppe Bosco, который является одним из крупнейших предприятий Италии, специализирующихся на литье из металла. Компания Ghidini Giuseppe Bosco уже более 40 лет занимается литейным производством, мастерски сочетая передовые технологии и старинные ремесленные навыки. Впоследствии произведенные детали из латуни подвергаются тщательной обработке и полировке, в том числе производимой вручную, и в последующем используются в сборке светильников Reccagni Angelo. В соседнем регионе Венето находится предприятие Michelangelo Illuminazione, поставляющее компании Reccagni Angelo разнообразные виды абажуров из ткани. 

Используя такой обширный ассортимент высококачественных комплектующих и отлаженные процессы сборки, компания Reccagni Angelo предлагает большой выбор разнообразных моделей светильников, соответствующих итальянскому стилю и качеству высшего класса. На данный момент, Reccagni Angelo это один из немногих настоящих европейских брендов представленных на российском рынке освещения, который сохраняет обширную складскую программу, несмотря на нестабильность курса рубля и другие экономические проблемы в стране. Богатый ассортимент светильников Reccagni Angelo способен удовлетворить самые различные запросы клиентов, предлагая как не дорогие коллекции светильников среднего ценового уровня, так и премиальные модели люстр, с большим количеством источников света и хрустальными подвесками.


РЕКОМЕНДУЕМ
▲ Наверх